Usaha Sampingan

  
 UsahaSampingan.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai usaha sampingan.

UsahaSampingan.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

martin: Layanan PPOB NISP Tektaya : PPOB Nisp Tektaya Sudah bisa melayani Pembayaran Online di Seluruh Nusantara. Produk yang sudah Running di Aplikasi , sebagai berikut : 1. PLN / Token PLN = Rp 1000 2. Telkom / Speedy & TelkomVision= Rp 900 3. Wom Finance = Rp 1300 4. FIF = Rp 1100 5. Oto Finance = Rp 1300 6. BAF = Rp 1000 7. PDAM Jakarta (Aetra & Palyja) = Rp 400 8. PDAM Purwakarta = Rp 700 9. PDAM Kota & Kabupaten Bogor = Rp 700 10. PDAM Kabupaten Bandung = Rp 700 11. PDAM Denpasar = Rp 700 12. PDAM Banbjarmasin = Rp 700 13, Kartu Halo - Telkomsel = Rp 700 14. Matrix - Indosat = Rp 700 15. XL - Pasca Bayar = Rp 1200 16. Pulsa Elektrik HP klo minat hub 087873335000
suwandi: jawaku aku iki golek kerja sampingan tapi sing ora angel soale wong aku iki buta hurub gak ngerti bahasa inggris koyo cah nom-nom
Karmita: Saya ingin informasi usaha yang dapat menambah penghasilan
Karmita: Saya ingin informasi usaha yang dapat menambah penghasilan
Karmita: Saya ingin informasi usaha yang dapat menambah penghasilan
adicandra:
adicandra: lihat pulsa gram.....indexCN146318.htm
Sisanda: Gampang saja, silahkan pilih paket yang Anda iingnkan, lalu cek ke situs jasa pengiriman yang Anda iingnkan. Kami menggunakan jasa pengiriman TIKI, TIKI JNE, Pos Indonesia, tapi bisa juga menggunakan jasa paket lain yang layanannya bagus dan harga murah.Kalo pake pos indonesia kilat khusus : ongkir Rp 50.000,-Pake TIKi Rp Reguler 34.000,- Kilat Rp 44.000TIKI JNe rEGULER Rp 45.000,- yes 50.000,-
 
Klik di sini untuk memberi komentar
mecky ¥ Minggu, 3 Oktober 2010 | 11:00 WIB
saya baru mulai kerja di salah satu perusahaan.tapi saya ingin
mempunyai usaha tuk masa depan saya nanti nya,,,langkah apa yg seharus
nya yg saya lakukan?
dwi yuniarti Senin, 18 Oktober 2010 | 13:21 WIB
saya pekerja, sy ingin mendapatakan penghasilan tambahan yg kira2 bisa
sy kerjakan seteh jam kerja. usaha apa yg tidak memerlukan waktu bayak
? atau usaha yg bisa dikerjakan disela2 jam kerja ! mohon bantuannya,
trim,s
Bunda α Sabtu, 13 November 2010 | 23:56 WIB
mbak Mecky dan mbak Dwi, mau nyoba bisnis online, cucok banget deh
bisnis buat anda berdua, bisa dikerjakan disela-sela waktu luang
silahkan ke http://www.karirbunda.com
sidik ® Jumat, 11 Februari 2011 | 17:55 WIB
saya pekerja keras dengan penghasilan kecil,saya mau punya usaha
sampingan untuk menambah penghasilan saya,yang tidak memakan waktu
banyak,agar saya bisa membagi waktu untuk keduanya.trims
wiwi Selasa, 15 Maret 2011 | 21:27 WIB
Halo sahabat...
mau sharing neh, barangkali perlu dicoba dengan modal kecil tetapi
hasilnya lumayan tanpa membuang wkt dan cukup di rumah. Wkt bisa
digunakan utk keluarga.

Bagaimana CARA meraih itu semua ?
Tidak Perlu :
- . Modal BESAR ?
- .  berpendidikan TINGGI ?
- . Bekerja sangat KERAS ?


Coba luangkan waktumu sejenak melihat situs ini :
http://investasiemas.biz/?ref=4065

salam sukse selalu
roy @ Selasa, 15 Maret 2011 | 21:35 WIB
makasih mbak wiwi, nice inpo ...
semoga sukses !!!
Eka Selasa, 17 Mei 2011 | 21:04 WIB
Apa sih bidang usaha yg prospeknya masih baik di tahun ini untuk
wilayah perkotaan dan pedesaan....
Jan Bertuahdin Damanik θ Jumat, 27 Mei 2011 | 01:03 WIB
Sy mau tanya... adakah yng bisa batu saya... saya mau buka usaha
sampingan cuci cetak foto... adakah yang menjual program ganti
layar/background gambar utuk foto... mhn infonya...
Antonius Wora Jumat, 17 Juni 2011 | 09:49 WIB
Kesibukan sy skrg bekerjaa di sebauh Perusahaan BUMN, jm kerja sy
sangat Full, masuk jm 08.00 Pulang jm 17.000.
sy mau tanya kira-kira bisnis apa yang cocok buat sy. 
Tolong informasikan solusinya. terimakasih.
lia Jumat, 17 Juni 2011 | 10:15 WIB
saya lia, ingin mencari usaha sampingan. kira-kira apa ya usaha yang
menguntungkan?
terima kasih.
fran α Rabu, 13 Juli 2011 | 03:37 WIB
saya mau mulai usaha counter hp bagai mana supaya bisa menjalanin nya
supaya sukses kalok bisa sms ke 085266068860
asla Senin, 18 Juli 2011 | 22:15 WIB
Coba deh bisnis ini cma dg modal awal Rp.39900,bisa dpt kemudahan
dalam bisnis ini.bisnis bisa dijalankan oleh siapa saja,kapan saja dan
dimana saja.http://winners-teamwork.com/beuty
Jhoni Senin, 25 Juli 2011 | 18:07 WIB
aku butuh info gimana cara ciptakan kerja sendiri dan atau  usaha
tanpa menggunakan modal besar.


mohon bantuan

terimakhasi
nie ¢ Kamis, 4 Agustus 2011 | 09:06 WIB
mba asla salam kenal dari saya........gini mba saya ingin sekali cari
tambahan uang bwt sehari-hari saya...saya tertarik dengan usaha mba
bagaimana ya caranya??????????trim's :sikujavascript:t:
heri saputra Kamis, 4 Agustus 2011 | 10:58 WIB
saya karyawan di salah satu perusahaan swasta di palembang... saya
kerja shift di perusahaan saya,,,

saya telah lama memikirkan peluang usaha yang bagus buat saya...
untuk menambah penghasilan disela2 waktu luang saya...
kira2 bidang usaha menengah yang bagaimana yang bisa saya lakukan
dengan modal yang minim untuk tahap awal...
terima kasih
ACEP Senin, 12 September 2011 | 10:35 WIB
Bos! aye punya usaha jual obat kuat & tahan lama buat pria dewasa,
tapi ga bisa masarin lwt internet kalo fece to fece 
da cape rasanya! pengen deh diajarin solusinya
ihin solihin ¢ Kamis, 22 September 2011 | 08:40 WIB
saya karyawan swasta.....jam kerja saya dari jam 7 sampe jam 2. saya
mau buka usaha untuk tambah tambah penghasilan, apa ya usaha yang
cocok buat saya ?
Utep ¥ Jumat, 30 September 2011 | 11:14 WIB
Usaha Sampingan.

Carilah usaha sampingan yang masa depannya cerah,
Merupakan Kebutuhan Pokok Manusia,
Tidak Mengganggu aktifitas harian,

Misal:
Jualan Pulsa HP atau Pulsa Listrik (TOKEN)

Barangkali mau Jualan Pulsa HP / Pulsa Listrik ???
Daftar di web berikut :
http://www.pulsamulti.com/?id=tanpakode
http://www.pulsamulti.com/?id=tanpakode1
http://www.agenlistrikprabayar.com/?id=token123
yunita Selasa, 25 Oktober 2011 | 23:02 WIB
ak pngen usaha sampingan yang menguntungkan dan cara yang simple.
enaknya apa ya?
neina Jumat, 28 Oktober 2011 | 14:46 WIB
buka aja website di http://www.penasaran.net/?ref=vac9xf
ira mariana Sabtu, 5 November 2011 | 11:40 WIB
mba aku mau dong punya usaha sampingan,karna dijaman seperti ini kalau
gak pintar2,gimana bisa nyukupin keperluan. thanks ya.
Serba serbi usaha sampingan š Jumat, 18 November 2011 | 15:58 WIB
Usaha sampingan di internet paling populer, namun masih sedikit orang2
yang benar2 bisa menghasilkan uang dengan siginfikan, saya sendiri
masih belajar dan kendala yang paling berat adalah fokus memilih jenis
usaha sampingan dan konsisten serta persisten dalam menjalankannya
matrikpulsa $ Senin, 21 November 2011 | 13:08 WIB
PELUANG USAHA SAMPINGAN MUDAH & MURAH  
Distributor pulsa elektrik all operator & PLN menerima agen baru,
daftar ketik DFT.NoHP.NAMA.KOTA Kirim ke 085232631888.
CS:0852325821110 YM: matrik_cs1@yahoo.com www.matrikpulsa.com
angkringan nasi kucing78 ω Kamis, 24 November 2011 | 15:25 WIB
Salam sukses
Wah websitenya bagus banget, bisa menjadi media bertemunya antara para
frenacisee dengan para franchaisor, semoga websitenya tambah maju dan
sukses.   

info franchise angkringan nasikucing ( bisnis yang melegenda )

www. AngkringanNasiKucing78.com



Salam sukses & bahagia bersama
Usaha Sampingan: banner franchise
nurhuda £ Jumat, 25 November 2011 | 12:49 WIB
buat sahabat semuanya. perkenalkan nama saya nurhuda usha apakah ya
yang bisa dilakukan stelah pulang krja?kebetulan pekerjaan saya cma
setengah hari? mohon idenya ya?
jumi ¥ Sabtu, 26 November 2011 | 11:20 WIB
saya jumi,,igin uat usaha smpingan yg kcil2la tp mengun tungkan..kra2
pa y???
thaks..
nikma % Sabtu, 26 November 2011 | 15:08 WIB
Dear..............
hai aku nikma aku seorang karyawan swasta aku kepingin nih nambah
penghasil supaya punya tabungan yang lebih
bagaimana ya caranya usaha apa yang bisa saya jalankan

thank's
Mitta @ Senin, 28 November 2011 | 13:13 WIB
ada peluang investasi
ctginvestment.com

silahkan anda pelajari masih baru
virya gita ϒ Selasa, 29 November 2011 | 09:59 WIB
saya ingin sekali punya usaha buat bantu kehidupan rumah tangga
saya,tapi saya udah coba jualan pulsa tp tdk ada hasilnya malah habis
dibuat ngisi pulsa sendiri.trus usaha apa lge yang baik nya buat saya
ini?
to-to Þ Rabu, 30 November 2011 | 23:26 WIB
Saya cari usaha sampingan yg mudah,murah,menguntungkan, laba dikit
tapi jualanya banyak buat hari tua? Ada info???? Tolong email
Bisnis Kesehatan ® Kamis, 1 Desember 2011 | 07:58 WIB
Jadilah agen/reseller dari produk kesehatan dan kecantikan yang kami
pasarkan. Dapatkan profit sharing yang menarik.

Hub : 081386108089-02126249248
www.kliksehat.com
Usaha Sampingan: solusisehat
anton julianto γ Kamis, 8 Desember 2011 | 20:29 WIB
usaha sampingan itu memang bagus untuk menambah finansial seseorang
rangga putra Rabu, 14 Desember 2011 | 11:44 WIB
cobain aja nih peluang usaha...
cuma butuh 10.000 saja...dan usaha serta kerja keras...

http://www.sepuluhribu.com/?id=duit10rb
rangga putra Rabu, 14 Desember 2011 | 11:45 WIB
http://www.sepuluhribu.com/?id=duit10rb
Bunda Olive ¢ Sabtu, 24 Desember 2011 | 08:56 WIB
Dalam memilih Bisnis sampingan terkadang kita berfikir tentang
keahlian kita dimana dan bisa lakukan apa, Tapi dari Bisnis yg saya
tawarkan ini tdk memerlukan semua itu, bisnis ini gak butuh banyak
modal, waktu dan Tenaga. Bahkan gratis:
 yakni

#Bisnis  satu 
Yakni Bisnis Internet Marketing berbayar tapi hasilya luar biasa dari
modal ratusan ribu hasilkan hingga ratusan juta 

#Bisnis  dua  daftarnya pun gratis Dgn ckp mengajak teman2 di
sekeliling anda maka komisi nya pun akan anda dapatkan. 

 kedua bisnis tersebut bisa dikerjakan oleh siapa sj dan dari
kalangan manapun,  Sistemnya sederhana, mudah dimengerti dan logis,
 Jangan tunda KESUKSESAN anda di Bisnis ini segera bergabung dan raih
Mimpi anda yg tertunda...

Ingat!! Pengguna Internet semakin hari semakin bertambah jadi bisnis
ini tidak akan pernah mati, dan akan memberikan Peluang Besar buat
Anda.  

* Jika masih ada yg ingin ditanyakan, silahkan email ke
rusniati.karim@gmail.com

Salam Sukses !!

:)
Bunda Olive ¢ Sabtu, 24 Desember 2011 | 09:11 WIB
Dalam memilih Bisnis sampingan terkadang kita berfikir tentang
keahlian kita dimana dan bisa lakukan apa, Tapi dari Bisnis yg saya
tawarkan ini tdk memerlukan semua itu, bisnis ini gak butuh banyak
modal, waktu dan Tenaga. Bahkan gratis:
 yakni

#Bisnis  satu, http://www.prog5milyar.com/?id=rusniati.karim
Yakni Bisnis Internet Marketing berbayar tapi hasilya luar biasa dari
modal ratusan ribu hasilkan hingga ratusan juta 

#Bisnis  dua, http://gajigratis.com/?ref=201211 daftarnya pun gratis
Dgn ckp mengajak teman2 di sekeliling anda maka komisi nya pun akan
anda dapatkan. 

 kedua bisnis tersebut bisa dikerjakan oleh siapa sj dan dari
kalangan manapun,  Sistemnya sederhana, mudah dimengerti dan logis,
 Jangan tunda KESUKSESAN anda di Bisnis ini segera bergabung dan raih
Mimpi anda yg tertunda...

Ingat!! Pengguna Internet semakin hari semakin bertambah jadi bisnis
ini tidak akan pernah mati, dan akan memberikan Peluang Besar buat
Anda.  

* Jika masih ada yg ingin ditanyakan, silahkan kirim email ke
rusniati.karim@gmail.com

Salam Sukses !!

:)
wisnu ¥ Selasa, 27 Desember 2011 | 11:08 WIB
saya punya modal 10jt ingin buat usaha.
kira2 yg cocok usaha apa ya?
Aina © Jumat, 30 Desember 2011 | 14:48 WIB
Hai Bunda,sista and brother..

Mo Usaha sampingan?? Yuk gabung di bisnis online Dbc Network..product
yg ditawarkan adalah Oriflame ( pasti tau donk ) ..

Dengan modal 39rb kita bisa buka lapak dan selain sistem point kita
juga dapet keuntungan langsung dari penjualan 23persen loh!!

Tunggu apalagi..yuk join gabung Sukses bersama !!

Tengkiuu..

Regards,
Aina
Aina © Jumat, 30 Desember 2011 | 14:51 WIB
hehe kelupaan..kasih alamatnya..

yg serius boleh lgs registrasi aja ya -->
http://www.dbc-network.com/?id=cosmeticshop

Fighting!!
kumpulan bisnis Online gratis ¢ Minggu, 1 Januari 2012 | 20:44 WIB
mau usaha sampingan? cek aja di kumpulan Bisnis Online Gratis di
sini..!!
edan! telanjang di depan umum... ¢ Minggu, 1 Januari 2012 | 20:47 WIB
visit me..
Syarif Nurain Rabu, 4 Januari 2012 | 20:13 WIB
Ane bingung..sekarang ini apa yah usaha yang paling
menguntungkan,dengan modal yang sedikit..Ane ada rencana mau usaha
Daur Ulang plastik,untuk beli mesinnya ane belum punya uang,sekarang
yang ane jalani Karyawan Swasta dengan sampingan mungutin Botol
Plastik dan gelas Aqua.   
Noni θ Sabtu, 7 Januari 2012 | 20:56 WIB
Bingung cari usaha sampingan. Gabung aj disini jd network builder
bukannya cuma untung tp jg menyehatkan. Ga pake ribet.  Siapa minta
japri aj via email di tnoni.koe@gmail.com.

Salam sukses

Noni
lia Minggu, 8 Januari 2012 | 15:27 WIB
sy pengen buka usaha tp bingung cara pemasaran dan jenis usaha yg
cocok buat sayua .terima kasih
citra mayasari λ Rabu, 25 Januari 2012 | 12:41 WIB
ingin membuka usaha sampingan dirumah utuk masa depan saya kelak saya
sudah menikah nanti
amirudin β Selasa, 31 Januari 2012 | 00:25 WIB
gimana cara usaha sampingan ?....gue pengin .
amirudin β Selasa, 31 Januari 2012 | 00:26 WIB
gimana cara usaha sampingan ?....gue pengin .
to-to Þ Jumat, 17 Februari 2012 | 20:58 WIB
Tolong Aku di kasih info usaha sampingan ª oke.buat persiapan
pensiun
dewi purwati α Jumat, 24 Februari 2012 | 11:41 WIB
saya pekerja , dan ingin buka usaha kecil2n dan modal.a jg kecil !!
kira2 apa yaa usaha yang bsa sya bisa jalankan .
Usaha Sampingan: 398741_351745884849580_100000425138279_1246891_37090430_n
junaedi sugianto Sabtu, 25 Februari 2012 | 20:09 WIB
ass...
saya buruh paprik,brkeinginan bka usaha kcl2 yg bs d lakukan sehabis
plng krja tapi saya bingung modalnya???
tolong kasih solusi
able Minggu, 26 Februari 2012 | 20:29 WIB
anda bisa belajar internet marketing di
http://www.AsianBrain.com/index.php?aff_code=366540 
 
arie χ Rabu, 29 Februari 2012 | 02:24 WIB
salam sukses
sebelumnya saya minta maaf.
perkenalkan nama saya Muhammad arif
bukan saya berniat mau bikin spam tapi hanya ingin 
berbagi info.

Saat ini dari tahun ke tahun perkembangan pengguna internet di
Indonesia sangat pesat.dan ini merupakan sebuah peluang besar dari
segi keuangan,mungkin selama ini kita memakai internet hanya untuk
facebook-an,chating,download,email.sekarang sudah saatnya mengikuti
jejak saya mempergunakan peluang tersebut untuk mendapatkan keuntungan
yang fantastis,melalui sebuah BISNIS ONLINE,dan sekarang telah hadir
sebuah program yang mengutamakan kebersamaan dan bukan kepentingan
pengelola semata.Suatu konsep bisnis online yang nyata dan efektif
dalam menghasilkan uang di internet.dan program ini bisnis ini adalah
program bisnis online termurah saat ini.dengan modal hanya Rp
10.000,-

untuk mengetahui secara rinci program bisnis ini silahkan kunjungi
alamatnya di bawah ini:

http://www.sepuluhribu.com/?id=usahasampingan11

dari program tersebut kita akan mendapatkan keuntungan yang luar
biasa,
yang tidak terbayangkan sebelumnya dari kegiatan Online kita.

munkin itu dulu berbagi info dari saya,jika ada pertanyaan silahkan
hubungi saya lewat email arie_matrix@yahoo.com

tapi jika ingin sharing dulu dengan kawan-kawan,bisa anda forward
email ini ke alamat email kawan anda.untuk minta pendapat soal program
tersebut.

terimakasih
untuk kedua kalinya saya minta maaf atas email ini.
dari Muhammad arif
http://www.sepuluhribu.com/?id=usahasampingan11    
john ® Rabu, 29 Februari 2012 | 21:39 WIB
menyediakan segala kbutuhan pokok. (beras, jagung, kedelai)
paijem Kamis, 1 Maret 2012 | 08:56 WIB
hahai
misbah hasanun musthofa Kamis, 1 Maret 2012 | 13:00 WIB
Bagi Anda Yang Merasa Kesulitan Dalam Masalah Ekonomi, Kami berikan
Solusinya. Dengan Modal Sedikit, Kita Bisa Dapat Jutaan Rupiah
Perbulan. Anda tidak Perlu Ahli Komputer atau Ketrampilan Yang Lain.
Silahkan copi dan klik ke:www.investasirahasia.mprh.net
misbah hasanun musthofa Kamis, 1 Maret 2012 | 13:06 WIB
Bagi Anda Yang Merasa Kesulitan Dalam Masalah Ekonomi, Kami berikan
Solusinya. Dengan Modal Sedikit, Kita Bisa Dapat Jutaan Rupiah
Perbulan. Anda tidak Perlu Ahli Komputer atau Ketrampilan Yang Lain.
Silahkan copi dan klik ke:www.investasirahasia.mprh.net
Usaha Sampingan: images
ion widi χ Jumat, 2 Maret 2012 | 11:23 WIB
lagi cari kerja/bisnis sampingan nih, wat ngisi waktu luang di hari
sabtu dan minggu. buat tambah- tambah pemasukan. tapi apa yaaaah?
bantu dong?! buat kalian yang mau kerja sama,,hubungi ke nomer aku
ya?!!! di: 08976622065
yusnita Jumat, 2 Maret 2012 | 16:33 WIB
hai sobat...

mo cb bisnis sampingan? simple, hemat waktu & yang penting modalnya
kecil lho.

silahkan klik di sini

http://www.dbc-network.com/?id=excellent
ardiyana @ Minggu, 4 Maret 2012 | 00:04 WIB
silakan klik http://gajigratis.com/?ref=ardiyana bagi yang inggin
bisnis online
gratis daftar, silakan klik sy sudah buktikan sendiri
Desy Kusuma Selasa, 6 Maret 2012 | 15:37 WIB
hallo kak mu sering nich.
namaku desi sekarang aku kls 1 sma. saya pengen buka usaha tapi usaha
apa yang cocok untuk saya?
dengan modal yg ngak ckup banyak, ttapi cepat laku
dan dapt membagi waktu saya, karna saya masih sekolah, kira kira apa
ya
rudi arifin ¤ Jumat, 9 Maret 2012 | 18:56 WIB
memang dijaman semua serba mahal ,  kita semua perlu kerja keras dan
menangkap peluang yang ada 
salah satunya adalah bisnis tiket pesawat terbang .
bagaimana caranya ????
kunjungi www.babeltravel.net

kita semua dengan mudah mendapatkan komisi dgn cara menjual tiket
pesawat .
anga satria Minggu, 11 Maret 2012 | 19:05 WIB
saya pengen usha ,,,  tapi  usaha apa  ya
Widiyanto Senin, 12 Maret 2012 | 11:36 WIB
Hanya sekedar berbagi informasi, teman2 bisa mencoba peluang usaha
online sebagai usaha sampingan. untuk info lebih detil klik di
http://www.KomisiVirtual.com/?id=Awitz

baca petunjuknya, lakukan dan dapatkan komisinya.

Berfikir dengan otak kanan = saya pasti bisa memanfaatkan peluang ini,
dan saya bisa mendapatkan penghasilan yang banyak.
berfikir dengan otak kiri = apa saya bisa? apa saya mampu? dsb...

mari mulai berfikir dengan otak kanan, seperti ketika diwisuda, tali
topi wisuda dipindahkan ke sebelah kanan kepala kita. itu artinya kita
diminta untuk mulai berfikir dengan otak kanan. Right...???

klik http://www.KomisiGratis.com/?id=Awitz
hendri γ Sabtu, 17 Maret 2012 | 12:39 WIB
Mending jualan mainan anak2 aja,modai ringan untung lumayan...dan
mudah menjualnya langsung aja ke http://www.jual-mainan.com/?id=hendri
mainan anak γ Sabtu, 17 Maret 2012 | 14:19 WIB
Mending jualan mainan anak2 aja,modai ringan untung lumayan...dan
mudah menjualnya langsung aja ke http://www.jual-mainan.com/?id=hendri
eka Senin, 19 Maret 2012 | 11:22 WIB
kasih saran dong. aq kepingin punya usaha kecil2. tp apa ya? yang
sekiranya modal tidak terlalu banyak.
Ahmad Selasa, 20 Maret 2012 | 12:17 WIB
mw tnya saja,,saya bekerja menjadi seorang guru di SD swasta,jam kerja
mulai jam 7 sampai jam 4 sore, saya ingin punya usaha sampingan, tapi
bingung mw buka usaha apa,,, yang murah dan tidak butuh modal
banyak...,kira2 apa ya??selain guru les pokoknya.mohon sarannya.
Kamal ¥ Kamis, 22 Maret 2012 | 21:42 WIB
ikut volling ini aja, gratis, cepet lagi, hadiahnya uang tunai,
lumayan.... http://www.bit.ly/1mobil
aris £ Minggu, 25 Maret 2012 | 20:51 WIB
coba dech ikutan poling, siapa tahu dapat hadiah mobil.
 http://www.bosmobil.com/awards/registrasi_polling.html?ref=9079
Aksesoris Unik dan Lucu ¤ Senin, 26 Maret 2012 | 23:06 WIB
jual aksesoris,gantungan kunci,gantungan hp unik dan menarik
abdul rahman Sabtu, 31 Maret 2012 | 12:22 WIB
saya lagi nyari usaha ni buat di rumah,,, tpi saya bingung mau bka
usaha apa?? yg cepet laku dan laris. 
apa bila ada yang punya usaha,.saya mau gabung ni. 
ni nomor hp saya:081514288727/089634526536     
khairul Minggu, 1 April 2012 | 12:57 WIB
RAIH KEUNTUNGAN MELIMPAH MENJADI AGEN RESMI TIKET PESAWAT. Passive
Income Tak Terbatas!! Kerja di Rumah Saja

“BISNIS TIKET PESAWAT” salah satu bisnis yang prospek
kedepannya,Saya sudah buktikan …Hanya dengan modal Rp. 150.000 ,
Anda bisa memiliki Travel Agent sendiri. Produknya adalah Tiket
pesawat terbang yang telah menggunakan eticket yaitu Batavia Airline,
Mandala Airlines, Merpati Nusantara Airline, Citlink, Lion Air, Garuda
Indonesia, BURUAN DAFTAR Kunjungi Web Kami, http://www.birotiket.at.tc
khairul fuadi (085729671504) email: negenadia@yahoo.com sleman,
yogyakarta
rahmat swanto situmorang Senin, 2 April 2012 | 16:05 WIB
Bagi rekan rekan yg kerja full time tapi ingin mencari usaha sampingan
yg tidak menghabiskan banyak waktu, maka sebaiknya anda belajar bisnis
online. nanti akan diajari dari awal mulai dari pembuatan website,
blog, dan lain lain dan bagaimana menghasilkan uang dari website, blog
dan juga amazon. bagi yg berminat silahkan klik disini
http://www.AsianBrain.com/index.php?aff_code=302610
rima Selasa, 3 April 2012 | 11:58 WIB
sya ingin mempunyai usha smping'n buat nmbah2 gaji sy, usaha ap ea
eang bisa d'jalani smbil bkerja ??
sudarmono Kamis, 5 April 2012 | 14:36 WIB
saya sekarang memilki usaha kecil2 jual baju anak2 keliling kampung,
tapi penghasilan saya pas-pasan buat makan..
kadang saya sempat berfikir ingin memilki usaha sampingan yang potensi
gde buat kantong..,,,
dadan wildani α Jumat, 6 April 2012 | 02:56 WIB
saya mau mulai bisnis online.
menurut anda bagus gk usaha yang saya jalankan ???
Nanang Minggu, 8 April 2012 | 10:47 WIB
KEHUJANAN UANG Rp. 10.000 BERTUBI-TUBI TAK TERBENDUNG


“Kami Membutuhkan Bantuan Anda !

Kami membuka kesempatan bagi 200 orang di seluruh Indonesia yang
berminat untuk mendapatkan gaji Rp. 3.000.000 hingga Rp. 15.000.000
per minggu dengan bekerja paruh waktu dari rumah saja.”

(Tidak hanya sampai di situ, kami juga menambahkan gaji tetap sebesar
Rp 2.000.000,- per bulan di luar pendapatan Anda per pengiriman data
untuk setiap total pembayaran Rp 2.000.000,- atau lebih. Misalnya Anda
pada bulan ini mendapatkan pembayaran sebesar Rp 2.400.000,-, maka
Anda mendapatkan tambahan bonus gaji sebesar Rp 2.000.000,-, sehingga
yang Anda dapatkan pada bulan itu adalah Rp 4.400.000,-.*)

 

Anda Menerima Rp 10.000,- Per Submit 

Cukup 20 menit setiap harinya untuk mendapatkan jutaan rupiah setiap
minggu.

Anda dapat bekerja banyak ataupun sedikit, sepenuhnya sesuka hati
Anda. Kami akan membayar sebesar Rp 10.000,- per data yang Anda
kirim.

PENASARANKAH ANDA…??? Bagaimana system ini bisa bekerja…???

Langsung saja kita ke TKP, untuk info klik link ini :
www.penasaran.net/?ref=7usqka

Masukan nama dan email anda untuk info lebih lanjut
www.penasaran.net/?ref=7usqka
angkringan nasi kucing 78 ω Selasa, 17 April 2012 | 01:20 WIB
usaha sampingan yang modalnya terjangkau.. silahkan kunjungi website
kami
Usaha Sampingan: selamat promosi banget
usaha sampingan ω Selasa, 17 April 2012 | 21:13 WIB
Banyak peluang yang bisa dijadikan usaha sampingan diinternet, rajin2
googling yuk
titin s ¥ Kamis, 19 April 2012 | 10:18 WIB
mau investasi yang aman buka saja 
www.polasuksescepat-indo.com .. trims
bawi Kamis, 19 April 2012 | 14:07 WIB
pngen buka burger, tpi beli daging'a dmna y
adalto $ Jumat, 20 April 2012 | 14:09 WIB
Usaha Sampingan Online Paling Gampang.
Isi surveynya dan disubmit, lalu daftarkan diri anda …Maka anda akan
dibayar Rp 2000 setiap survey yang diterima… Gampang, Nyata dan
terpercaya
http://www.idsurvei.com/survei/liot11/
adalto $ Jumat, 20 April 2012 | 14:11 WIB
Usaha Sampingan Online Paling Gampang.
Isi surveynya dan disubmit, lalu daftarkan diri anda …Maka anda akan
dibayar Rp 2000 setiap survey yang diterima… Gampang, Nyata dan
terpercaya
http://www.idsurvei.com/survei/liot11/
tomi ϒ Jumat, 20 April 2012 | 16:08 WIB
gimana cara nya usaha sampingan
m. sholichin ® Sabtu, 21 April 2012 | 16:24 WIB
saya mau share dengan teman-teman semua.Ini yg saya jalankan selain
saya bekerja dikantor dengan bantuan 1 karyawan.semoga manfaat.Amiin
Usaha Sampingan: P03-12-11_08-22
m. sholichin ® Sabtu, 21 April 2012 | 16:26 WIB
bisa juga teman-teman lihat di situs saya
http://usahafriedchicken.indonetwork.co.id/
zulfikar β Minggu, 22 April 2012 | 16:42 WIB
saya mau nanya usaha di rumah apa yah yg bisa dikerjakan
andri ΠRabu, 2 Mei 2012 | 08:24 WIB
modal yang utama
andri ΠRabu, 2 Mei 2012 | 08:33 WIB
Saya punya usaha dengan prospek yang sangat bagus, sangat inovatif dan
dijamin belum ada yang mengikutinya.
hanya butuh menawarkan produk kami ke toko-toko di kota anda. anda
dapat mengambil untuk hingga 30.000 per satuannya, selain itu jika
bisa menjualkan produk kami sebanyak 20 pcs anda akan kami berikan
uang sebesar Rp50.000.

info lebih lanjut :
andri : 085767864446
pin bb : 20F5EB81
nurhaida Siagian γ Rabu, 2 Mei 2012 | 14:14 WIB
Agen TRAVEL…….. Hayuuukk teman ………. segera bergabung di agen
tiket pesawat dengan modal hanya Rp.185ribu anda sudah bisa cek tiket
sendiri, booking sendiri dan cetak tiket sendiri…. Tiket pesawat
akan menjadi kebutuhkan kita sehari-hari, sama halnya dengan pulsa
ponsel dan keduanya bisa anda lakukan di travel ini.

Cara menjadi Agent Travel : Kunjungi website kami
www.travelinkfuture.com/ ?id=TLFA00000407. 
Pilih Menu MEMBER >> Order Member Online >> pilih Goldmember >> isi
data kemudian konfirmasi via sms ke no 082139696907 dgn format : saya
(nama anda) telah mendaftar sebagai agen travelink dgn Id Sponsor
TLFA00000407. Tks
Setelah melakukan transfer biaya keanggotaan sebesar Rp.185.rb (sekali
seumur hidup) anda berhak mendapatkan Nomor Serial & Nomor PIN.
Lakukan Aktifasi Member >> buka www.travelinkfuture.com >> klik MEMBER
>> Aktifasi Member >> Pilih Gold Member - masukkan ID Sponsor :
TLFA00000407 >> isi data dgn benar >> Daftar. Setelah aktifasi member,
anda resmi bergabung di TRAVELINK FUTURE dan berhak mendapatkan semua
pelayanan yang berkualitas serta mendapatkan pembelajaran success
program untuk meraih penghasilan yang tak terbatas.

Keuntungan yang diperoleh :
Bisa booking tiket sendiri, cek harga tiket, Cetak tiket sendiri dari
rumah maupun di kantor
Dapat potongan harga 3-4 % dari harga tiket.
Dapat komisi penjualan.
Dapat bonus pengembangan & bonus jaringan.
Bisa mencari downline (bertujuan untuk mendapatkan bonus mobil, rumah,
motor, dll).
Bisa jual pulsa, hotel dan wisata tour lainnya.


NB : Setidaknya kita dapat mencetak tiket pesawat sendiri (dirumah)
untuk keperluan sendiri dan keluarga untuk seumur hidup, jadi tidak
perlu repot pesan atau beli ke Travel.
dina ΠKamis, 3 Mei 2012 | 10:14 WIB
Buat teman2 mulai dari Pelajar, mahasiswa, ibu RT, PEkerja, wanita
karir yang mau usaha sampingan kunjungi:
http://www.birotiket.com/?id=roguard
hanya modal mengerti internet dan bisa ngetik..
gak makan waktu dan gak ribet.. cocok banget dijadikan usaha,, :)
chandra yudha Kamis, 3 Mei 2012 | 20:57 WIB
Punya usaha apa?
Bisa minta tolong atau join sama saya...
yang prospeknya bagus
chepi Kamis, 3 Mei 2012 | 21:40 WIB
klo yang lgi senggang wktu nya...aku biasa jualan jaket kulit sma
srung tgn kulit,,,kita bisa kerja sma...anda cman mnawarkan kpada org
lain....brang bisa di pesan
aan ϒ Rabu, 9 Mei 2012 | 11:35 WIB
 kasih komentarnya bwt para mahasiswa
Delima Sari Lubis λ Rabu, 9 Mei 2012 | 11:42 WIB
Saya Butuh info tentang usaha minyak wangi....? mohon share info ke
email : delima.sl1908@gmail.com

di tunggu yah :   
hanz Selasa, 22 Mei 2012 | 11:59 WIB
usaha yang cocok apa ya?modal ada tp usahanx xg bngung.
makhluk tuhanpaling sexy Selasa, 22 Mei 2012 | 12:57 WIB
say halloo ane juga bikin web dengan nama hampir sama
Viona @ Rabu, 23 Mei 2012 | 15:26 WIB
Bole coba join di 
http://gajigratis.com/?ref=picank07

pendaftarannya gratis lho, tanpa modal :D
m.zain χ Minggu, 3 Juni 2012 | 20:56 WIB
dimana saya bisa membeli bibit belut yg berkualitas baik dan ekspor.
Ahmad Satiri Rahman Þ Selasa, 17 Juli 2012 | 12:01 WIB
Ingin mencari penghasilan tambahan, coba menjadi reseller dari Agen
Toko mainan.bisa di klik http://jual-mainan.com/?id=januari2011
Ahmad Satiri Rahman λ Rabu, 18 Juli 2012 | 02:53 WIB
Bisa dicoba untuk menambah penghasilan dengan menjadi reseller dari
produk mainan,tket pesawat dan produk herbal.untuk informasi dan
bagaimana sistem serta keuntungannya menjadi Reseller silahkan klik
di:
http://jual-mainan.com/?id=januari2011
http://www.berkahherbal.com/?id=januari2011
http://www.produkanak.com/?s=27123006
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=januari2011
Ahmad Satiri Rahman @ Minggu, 22 Juli 2012 | 14:39 WIB
Bisa dicoba untuk menambah penghasilan dengan menjadi reseller dari
produk mainan,tket pesawat dan produk herbal.untuk informasi dan
bagaimana sistem serta keuntungannya menjadi Reseller silahkan klik
di:
http://jual-mainan.com/?id=januari2011
http://www.berkahherbal.com/?id=januari2011
http://www.produkanak.com/?s=27123006
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=januari2011
Nisrina Lailatul Jumat, 17 Agustus 2012 | 14:30 WIB
saya masih pelajar SMP, tetapi saya ingin memiiki usaha sampingan yang
mudah dan untung yang lumayan untuk memenuhi kebutuhan pribadi seperti
shopping dll. kira" usaha apa ya?
mohon dijawab  . terima kasih 
Maslia ¢ Minggu, 26 Agustus 2012 | 10:56 WIB
Saya seorang ibu rumah tangga, saya bekerja sebagai guru honorer. Gaji
tdk mencukupi. Usaha apa ya yang kira2 bisa membantu keuangan saya?
Saya sih suka berdagang, tp dagang apa ya? Kasih solusinya ya. Terima
kasih..
martin Rabu, 29 Agustus 2012 | 09:32 WIB
bagi yang mau usaha sampingan,ane punya saran dan ane sendiri udah
coba usaha tersebut.pembayaran online usaha yang ga bakal rugi.modal
pertama pc,printer,modem dan deposi paling kecil 50rbu,usaha sampingan
udah bisa berjalan.sekarang penghasilan sampingan ane
1.635.000/bln.dipotong gaji operator 500.000.modem/blan 50.total
bersih penghasilan 1.085.000.lumayan kan.klo minat hub 08787 333
5000...gratisssss gan.
Ahmad Satiri Rahman ¢ Selasa, 4 September 2012 | 15:03 WIB
Bisa dicoba untuk menambah penghasilan dengan menjadi reseller dari
produk mainan,tket pesawat dan produk herbal.untuk informasi dan
bagaimana sistem serta keuntungannya menjadi Reseller silahkan klik
di:
http://jual-mainan.com/?id=januari2011
http://www.berkahherbal.com/?id=januari2011
http://www.produkanak.com/?s=27123006
http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=januari2011
nurhayati triady β Kamis, 6 September 2012 | 15:21 WIB
binung dech,, pengen bangat punya usaha sampingan, tapi modal pas
pasan., usaha apa y yg bisa terjangkau yang menjamin.. ?
Yuda Þ Selasa, 25 September 2012 | 10:19 WIB
optimisssss    
Yuda Þ Selasa, 25 September 2012 | 10:55 WIB
Untuk segala hal yang kita inginkan... hanya  pada Allah lah sumber
segala petunjuk. Yang wajib kita lakukan  tuk mendapatkan petunjuk itu
adalah ibadah yang ikhlas. Sudahkah kita ikhlas?
Sampai sekarang masih ngangur, usaha bangkrut, bingung mo usaha apa,
mo usaha ga da modal, da modal tapi bingung mo usaha apa, gaji kecil
ga sebanding dengan kerjanya,mo usaha tapi takut gagal, malas, maunya
cepat dapat hasil, tidak berani memulai, menunda-nunda, mau usaha tapi
harus ada jaminan tuk berhasil, gak sayang ma ortu, egois... yang
penting gua Happy, mo usaha tpi tujuan hanya uang, bukan tu
meningkatkan kwlitas ibadah gak mau silaturahmi, ........ dan banyak
lagi.
Klo itu yang  anda alami, yok  kita kembali  ke hakekat kita tuk
beribadah kepadanya dengan ibadah yang iklas.
Purni Sabtu, 6 Oktober 2012 | 20:54 WIB
Bisnis dengan modal hanya Rp 39.900. Untuk informasi selengkapnya,
kunjungi www.RahasiaParaIbu.com SEKARANG JUGA...!!!
ahmad Rabu, 10 Oktober 2012 | 13:53 WIB
aku pengen usaha sampingan tapi gak ada modal gimana ya cara
ngatasinya....?
firman hidayat γ Sabtu, 13 Oktober 2012 | 03:21 WIB
Bagaimana caranya membuat pengeluaran menjadi PENGHASILAN....???
mau tau Rahasianya???
silahkan JOIN sekarang juga...!!!
Free / GRATIS 100%
Mega Minggu, 21 Oktober 2012 | 18:21 WIB
Bagi yang mau buka usaha sampingan / rumahan kalian bisa memulai
dengan modal yg kecil apabila telah berkembang baru kalian tambahkan
modal , itu untuk mengindari risiko kerugian yg besar...

Di sini kami menyediakan sebuah usaha yg mungkin saja kalian berminat
untuk mencobanya,,,
kalian tidak perlu modal besar, untuk pemula dengan modal 1 jt kalian
sudah buka usaha....

          " JUALAN BERBAGAI MACAM PAKAIAN "
Kmi menyediakan berbagai macam pakaian dengan harga murah agar Anda
bisa menjualnya kembali. barang yg kami jual seperti :
- Baju kaos cwe n cwo
- Jaket cwe
- Jilbab dengan berbagai motif
- Gamis untuk cwe ( jubah)
- Bros untuk jilbab ( terbuat dari kain planel & rajutan wol )
- Daster untuk orang dewasa maupun anak remaja.
Jangan ragu silahkan coba ini,,,
ini peluang usaha yg menguntungkan !
kami melayani pelanggan dari berbagai daerah,,,

Bagi yg berminat bisa langsung menghubungi saya disini :
no        : 089691320526
e-mail  : megawati027@gmail.com
blog     : bajumurahmeriahbjm.blogsport.com 
 


 
hafiz Kamis, 1 November 2012 | 07:25 WIB
Kalau cari usaha sampingan yang cocok ya di
http://www.mitragrosir.com/ , 
gratis katalog, tidak ada biaya pendaftaran, untung 40%, gamapangf
banget deh, cocok untuk karyawan dan Ibu rumah tangga
supriyanto utomo λ Minggu, 4 November 2012 | 05:21 WIB
mau nipu jangan kebangetan,menghasilkan uang banyak = usaha keras,uang
banyak=resiko besar,uang banyak=modal banyak, itu sudah
hukumnya,jangan bermimpi yang terlalu sederhana, hidup ini rumit bro.
Wandi σ Selasa, 6 November 2012 | 11:55 WIB
Halo saudara saudari,
buat yang lagi nyari usaha sampingan,
saya menawarkan saudara/i untuk jadi reseller batu permata aja mau gak
?

batu permata itu sekarang lagi nge trend lho, apalagi memasuki era
global dimana barang barang tersier sudah menjadi prioritas orang
orang kaya untuk tampil lebih keren di umum.

Buat yang ingin jadi reseller batu permata seperti
Ruby, Sapphire, Emerald bisa hubungi gw melalui email ya
pekerjaartikel@gmail.com
( aku pake email ini dlu, biar gak di spam ama orang orang yang ga
bertanggung jawab )

ntar klo uda tertarik dan sudah mengerti, kita bisa diskusi lewat
handphone ataupun bbm.

Keuntungan dari penjualan batu permata itu relatif lho, nanti saya
ajarkan cara promosi yang baik, soalnya nilai batu permata itu
tergantung kualitas batu dan daya beli si pembeli. Keuntungan berkisar
dari 100rb ke atas perbatu nya.

Batu permata yang saya jual semua berkualitas gan.
di email ya kalo memang berminat untuk membeli ataupun jadi reseller
suendah ¤ Rabu, 21 November 2012 | 02:10 WIB
mending bisnis online aja untuk sampingan
Peluang Usaha @ Senin, 3 Desember 2012 | 10:58 WIB
Bagi yang memerlukan usaha apa yang bisa dilakukan secara sampingan.
bisa di lihat di website kami http://ukmkecil.com atau ikuti link di
atas, kami menyediakan informasi tentang usaha sampingan, usaha
rumahan maupun usaha modal kecil. Kami kupas di website kami, termasuk
cara untuk menambah modal usaha. silahkan kunjungi website kami 
segera
suwandi ΠKamis, 20 Desember 2012 | 03:49 WIB
golek usaha sampingan lek mbok menowo operasine gak angel aku gelem
lek mbok menowo oleh duwik kenek ngge nyaur utan sing jutaan
suwandi ΠKamis, 20 Desember 2012 | 03:51 WIB
lo jare aku wis mbok tompo teros aku saiki mbok kon nyapo
suwandi ΠKamis, 20 Desember 2012 | 03:56 WIB
yoalah la aku lek mekgur di tampilne thok opo paedae lek oleh duwit
ngge nyaur utang sing jutaan soale sapek awal teko saikiki sing nyaur
utangku tiap bulan sik panggah di saur Gusti Allah trus saiki malah
mek di lebokne thok gak oleh opo-opo olaha ....
taufiq Kamis, 20 Desember 2012 | 20:05 WIB
Assalamualaikum......salam kenal tofiq ikut gabung ya.
Aris Sabtu, 29 Desember 2012 | 12:15 WIB
Anda seorang karyawan, pelajar, mahasiswa, atau bahkan freelancer?
Salah satu bentuk usaha tanpa modal adalah menjadi reseller/dropship.
Kami dari Arjuna Store, Indonesia Men Fashion menawarkan peluang
menjadi reseller atau dropship (No biaya pendaftaran, modal cuap).
Komisi Rp15.000-Rp 25.000,- per kaos dimana Desain kaos sangat laku di
pasaran dengan harga yang murah Rp. 70.000,-

Merk yang sedang laku saat ini: Zara, Fredperry, Nudie, Armani,
Illusive Bill, Peter Says Denim, dan masih banyak lagi.

Silahkan buka web www.arjunastore.yukbisnis.com
twitter: @ArjunaStore
pin:215DA779
sms:081287287930
ym: arjunastore

Salam sukses :D
Agen Pulsa Termurah Di Indonesia ® Selasa, 8 Januari 2013 | 17:49 WIB
Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk
memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah.
Berikut ilustrasinya:

Komisi Transaksi

Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline
anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting
M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap
downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1
sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi
Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER atau
PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL dan Gampang dijalankan.
m.susila adhy Minggu, 7 Desember 2014 | 19:23 WIB
Bagi anda yang ingin ada tambahan penghasilan tanpa menggangu kerjaan
anda. anda dapat berbisnis forex seperti saya. jika anda ingin belajar
dapat menghubungi saya. silahkan kunjungi
www.pelatihanforexpemula.com.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Usaha Sampingan   |   About   Privacy   Contact